с 10:00 до 20:00
Пн - Вс
8(4842) 77-48-45
Калуга, ул. Гагарина, 4

Schёlkovo Dirt Jam

6 августа 2021
Напишите нам

Веломан на контесте в Щёлково.
В нашей команде много классных ребят, которые катаются в разных дисциплинах. Пару из них могут сильно удивить неподготовленного зрителя. Арсений Поддубный и Максим Зарапин отвечают за экстремальное движение внутри Веломана. Недавно парни побывали на контесте в Щёлково и рады поделиться впечатлениями. 


IMG_7849


Арсений Поддубный:

В г. Щёлково, 1 августа, прошло отличное мероприятие! Люди, изголодавшись по контестам, в столь трудные пандемийные 2 сезона, слетелись на мероприятие со всех близлежащих, и не только, городов. Очередь на разгонку тянулась почти на длину всей трассы. В этой толкучке стояли: шум, возгласы и дружеские разговоры, поскольку все мы — одна большая семья. Но это не умоляло духа соперничества!

IMG_7855

IMG_7856


Соревнования проходили в категориях: новички, любители и профессионалы. Я же выступал в категории «pro MTB» и давалось нам по 2 заезда и одна попытка из них в зачёт.

IMG_7836


Я допустил несколько помарок и выступил, честно говоря, не супер. Как я тогда мог судить. Но судьи решили иначе, и я был приятно удивлён, что оказался в итоге на 2 месте. Рад быть второй год подряд в призах!

IMG_7838

Ну, что же, буду и дальше работать над ошибками. А организаторам выражаю огромную благодарность за мероприятие. Обожаю такие душевные соревнования, да что уж я, они всем по душе!

IMG_7857

Фотограф — Сергей Мартынов

Максим Зарапин:

Посетив джэм в Щёлково, я остался довольно сильно впечатлен. Очень приятно видеть, что у нас проводятся такие крутые мероприятия, на которых присутствует дружеская атмосфера. Для меня эта поездка — бесценный опыт и огромное удовольствие. Сами трамплины оказались сложнее, чем кажутся на первый взгляд, из-за чего пришлось адаптироваться под них в очень быстром темпе. После таких мероприятий хочется больше работать над собой, чтобы в будущем выдать лучший результат.
Хотелось бы сказать огромное спасибо магазину «Веломан» за то, что дали возможность посетить этот джем, без них бы это вряд ли произошло!

Напишите нам