с 10:00 до 20:00
Пн - Вс
8 (4842) 77-48-45 магазин

8 (930) 755-48-45 сервис

Калуга, ул. Гагарина, 4

Отпуск в стиле Арсения Поддубного

16 апреля 2019
Напишите нам


Отпуск в стиле Арсения Поддубного 

Арсений рассказывает о своем путешествии в Барселону, Красноярск и Краснодар.

Это были очень долгие полтора месяца. 6 перелётов, 15000 км позади, и наконец-то я собрался с мыслями и готов рассказать Вам, пусть и в краткой форме, о своём путешествии.

Дерт-джампинг, Веломан Калуга, POLYON BIKES

Началось всё 19 февраля, когда мы с моим другом Володей улетели в Барселону, чтобы покататься в лучшем байк-парке Европы под названием "Ла Пома". Там моему другу предстояло провести 2 недели, а мне неделю, по причине которую я расскажу чуть позже.

Дерт-джампинг, Веломан Калуга, POLYON BIKES


Однажды в 2016-м году я уже был в этом байк-парке и тогда мне было тяжеловато, конечно. Потому что фигуры очень сложные, техничные и до ужаса твёрдые. Падать там не стоит ни в коем случае. Но, тем не менее, в этот раз я получил действительно огромное удовольствие, повидался со старыми знакомыми и поднял технику катания, по крайней мере так мне показалось хаха. В Барселоне вообще очень красиво, если Вам не довелось там побывать, то обязательно это сделайте!

Дерт-джампинг, Веломан Калуга, POLYON BIKES

Но неделя пролетела быстро и у меня, на пару с нашим профессионалом - Петром Андреевым, который на данный момент учится и проживает в Барселоне, организаторами экстремального шоу "Сила Сибири", были взяты билеты в Красноярск!

Дерт-джампинг, Веломан Калуга, POLYON BIKES

Прилетев в Москву 27 февраля, на следующий день у нас был самолёт в Красноярск. Встретившись с моим другом Рафаэлом Сулеймановым, который выступает в дисциплине "парк" по БМХу, мы поехали в аэропорт, и там нас ждала действительно большая компания. Почти 20 человек собрали со всей страны для участия в шоу, которое проходило в рамках Универсиады 2019.

Дерт-джампинг, Веломан Калуга, POLYON BIKES


У нас было 5 дней на всё, включая раскатку и само шоу. Специально для нас, в спортивном комплексе "Спортекс" построили трассу, которая состояла из разгонки, достаточно большого деревянного трамплина, квотер-пайпа и 2-х трамплинов, которые вели к разгонке обратно. Получилась действительно неплохая и интересная трасса. 4 марта состоялось шоу, а организаторы настолько грамотно подошли к рекламе мероприятия, что все трибуны были забиты, а многие люди просто не смогли попасть, потому что было слишком много зрителей. По информации было больше 2000 человек! Само шоу прошло отлично, за исключением сильного падения местного парня, но с ним всё хорошо. Люди остались довольны, да и мы сами. Потому что это было грандиозно!
Очень бы хотелось выразить благодарность организаторам, а именно Андрею Конончуку за его профессионализм, отзывчивость и личные качества. Андрей, если ты это читаешь, знай, ты - лучший.

Дерт-джампинг, Веломан Калуга, POLYON BIKES


Утром 5 марта у нас с Рафаэлом был самолёт в Краснодар, который тоже любезно оплатили организаторы шоу, спасибо вам, ребята! И мы остались там на месяц, чтобы тренироваться в лучшем скейт-парке страны под названием "XSA Training Park".

Дерт-джампинг, Веломан Калуга, POLYON BIKES

Погода в Краснодаре уже налаживалась и наступала весна. Деревья распускались, зеленела трава, а солнце грело действительно по-летнему. Так мы прокатались там 3 недели, Рафаэл уехал на соревнования в Германию, а я сломал палец на руке, неудачно поймав руль. Но, ничего страшного, на момент написания текста, я уже почти выздоровел, так что, следите за новостями в социальных сетях, скоро будет катание хаха. Вернувшись в Москву, я встретился с моим барселонским дружищем Вовой хаха, который был на обучении в столице, и мы, как в старые добрые времена, рванули вместе по трассе в родной город, за что ему большое спасибо. 

Дерт-джампинг, Веломан Калуга, POLYON BIKES

Напоследок хотелось бы выразить огромную благодарность магазину "Веломан", за неоценимую финансовую помощь с велосипедом и за то, что оплатили дорогу домой, это было действительно очень важно.

Напишите нам