с 10:00 до 20:00
Пн - Вс
8 (4842) 77-48-45 магазин

8 (930) 755-48-45 сервис

Калуга, ул. Гагарина, 4

Кантри в Чулково. Гонка Velogearance

27 июля 2018
Напишите нам

Отчет о гонке в Чулково. 

Утро началось с того, что проспал электричку, до Калуги пришлось ехать своим ходом. До пункта назначения - 45 километров. Ехал не быстро, надо было оставить силы на гонку. В Калугу приехал к запланированному времени, загрузили вещи с велосипедами в машину и выехали в сторону Москвы. Недалеко от Наро-Фоминска узнали, что старт перенесли на час. В это время гадали: что ждет нас на трассе? Всю дорогу дождь то заливал нас, то быстро заканчивался. 

По приезду на трассу заметили: гонщиков не много, в отличии от остальных стартов Velogearace. После регистрации мы поехали на просмотр круга. За исключением первого километра, трасса была сухая. Из основных техничных элементов на просмотре заехал в "стену", не съехал "сладенький", "песчаный стрём" и "падучий". 

4tMcEBQetis

 Стартовал во втором ряду. В первый подъём обогнал большую группу гонщиков, так как заехать в него было сложно - они шли пешком. Ехал рядом с Антоном Мамочкиным из команды РВО до того момента, пока он не сошёл по техническим причинам. Во время гонки съезжал всё, кроме песчаного стрёма. Ехал достаточно ровно, думал что проеду 3 круга, но на подъезде к финишной рамке, начал делать ускорение. 

IMG_1375

 На финише понял, что проезд на следующий круг ещё открыт пришлось ехать 4й. Проехал его  чуть медленнее, чем первые три. При этом, обогнал несколько человек. В итоге 6 место в группе (Эксперты) и 18 в абсолюте. Погонять в своей категории не успел. Парни стартовали на пару часов раньше. Так что пришлось тягаться с ребятами покрепче. 



SAG_8104

Гонка очень понравилась. Трасса прикольная тем, что техничные участки есть и на равнинах, и на спусках, и на подъёмах. И расположены они равномерно по всей трассе. А не как на других гонках: ты едешь 5 минут лютую технику, а потом 20-25 минут просто тропинки. Организация была как всегда хороша: чипы, номера, хронометраж, онлайн результаты. Спасибо!

За фото спасибо Ксении Денисовой и Сергею Гвоздеву. 

Напишите нам