с 10:00 до 20:00
ежедневно
8(4842) 77-48-45
Калуга, ул. Гагарина, 4

«Andronovo Slopstyle Jam» в Перми

5 сентября 2022
Напишите нам

Соревнования по дисциплине слоупстайл в Перми. ИТОГИ

20-го августа в Перми стартовали соревнования в дисциплине слоупстайл на споте Матвея Чебоксарова.

Эта трасса насчитывает 9 трамплинов в ряд, с контруклонами, роллами и парой бонеров. Она оказалась довольно сложной, и было решено сделать 3 попытки и 1 лучшую в зачёт. Также, в конце мероприятия, был кэш за трюки! 

Начались звезды. Я вымерил свою объективную попытку, исходя из всех условий. Планировал усиливать следующие разы после первого заезда, смотря по обстановке. Но упал на первой же попытке, делая, казалось бы, стабильный 360 can-can, а после, не доехал и второй заезд до конца. Тогда я понял, что нужно немного засейвиться и сделать попытку попроще, без особо риска, потому что без финиша, не будет точно никакого шанса попасть на подиум.

Первую часть трассы я проехал хорошо, но вторая часть далась мне сложно. Подъезжая к большому бонеру, я уже понял, что дыхалка у меня закончилась, а ноги забились ещё сильнее, особенно после вчерашней прикатки хаха. Потом я просто сделал для себя вывод, что я перекатался в пятницу и не надо было так «налегать» на объём. Но, тем не менее, я смог доехать до конца с трюками, что в итоге принесло мне вторую позицию, чему я несказанно рад!

Эти соревнования выявили мои слабые стороны и подтолкнули к более осознанному подходу и просчёту своих шагов наперёд. Буду развиваться и двигаться дальше. Спасибо партнёрам и организаторам этого мероприятия!

Арсений Поддубный 

Напишите нам